胜博发官方网下载:消防人员启用吊车救援!

文章来源:小虫网    发布时间: 2019年11月22日 23:02  阅读:0544  【字号:  】

大家想知道卧室怎么样的吗?告诉你们吧,卧室的门口装有一个神奇的装置——音响。如果你很困,但是你却睡不着觉的话,音响会给你播放悦耳动听的音乐,让你迅速的进入甜美的梦乡。如果你非常的劳累的话,就躺在床上,床两边就会伸出两个手臂给你按摩,让你感到非常轻松。

胜博发官方网下载

上学入校时,我总会观察周围的一切,街上行走的路人,接二连三入校的学生还有来来往往车辆,一切都安然无恙。

四.三 雷皓翔

我们要精心保护地球,珍惜资源,保护地球,完全可以从我们身边做起。这是我们人人都可以做到的呀!节约一滴水,每人节约一滴水,就会是一片大湖。节约一张纸,每人节约一张纸,就会变成一大片森林。

在我上六年级时小学时光快结束。但就在这个时间段我想专心致志地沉下心学习的时候却怎么学不进去,我好几次在自己的心里警告自己要好好学习。但每天放学就是想着魔了似的情不自禁去玩就像老鼠爱大米一样,一玩就没了时间。也没写作业总是在自己玩完了才知道后悔,就这样连续了好几个星期这个事已经成了习惯每天回家就想玩手机。而我的学习成绩也随之下降。我很后悔但世界上没有后悔药,我就让爸爸妈妈把手机收了,我也开始重新学习。虽然没一下子上升但我发现我在进步也改过了这个坏习惯。虽然我要改过了这个坏习惯但要提醒身边的人,做一件好事并不难,难的是养成一种做好事的习惯。

哎!上了一天的课,快累死我了,坐的我浑身都快散架了。走在回家的路上,行色匆匆的人们都赶着回家。有刚下班的上班一族,有刚放学的学生,还有接孩子放学的家长,还有几个老爷爷坐在一起谈笑风生贩贩贩好一派和谐的景象呀!

无限风光在险峰。人们都希望手中的权力越来越大,金钱越来越多。人都有劣根,没有几人能挡住诱惑,为了目的不惜一切代价铤而走险。山顶的风景固然美好,可是高处不胜寒。古往今来,哪一位身居高位之人不寂寞?他们背负太多,一切只能靠自己。




(责任编辑:颜勇捷)